martes, 6 de agosto de 2013

Lujuria de ciruelas con arroz con leche.








                                                                    Ingredientes:

ciruelas; rojas, amarillas, verdes y pasas.
arroz.
 leche.
azúcar
ralladura de limón.
canela.
galleta de barquillo.




Preparamos:
              
       mermelada ligera de ciruelas amarillas:

    azúcar ,un poco de agua y ralladura        de limón. 






 



 mermelada de  ciruelas rojas,
        en trozos grandes.

  azúcar y un poco de agua.






                 



                 mermelada de ciruelas verdes,              
                   azúcar y  un poco de agua





                               



                          mermelada de ciruelas pasas,                              con mucha azúcar y agua.




ya tenemos las cuatro mermeladas con diferentes texturas, sabores, mas dulces y mas ácidas.

Ahora preparamos un arroz con leche clásico, un poco soso de azúcar.


Ya podemos emplatar, yo he utilizado una copa.

En el fondo se desmenuza una galleta de barquillo y se colocan las cuatro mermeladas.


Encima de las mermeladas una capa de arroz con leche


 y otra capa de mermeladas, esta vez, solo la mitad de la copa y en la
otra mitad el arroz con leche restante.

Unas flores de limonero y un trozo de canela.


Buen provecho.


Espero que disfrutéis con esta receta tanto como yo. Me lo he pasado muy bien, decidiendo que preparar,
 comprando los ingredientes, todo el proceso ha sido muy divertido y el final el premio, pues he 
gozado comiéndolo, de ahí el titulo.

" LUJURIA DE CIRUELAS CON ARROZ CON LECHE "







No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada